terça-feira, 1 de setembro de 2015

Restaurante inova por não ter garçons ou qualquer outro funcionário para atender aos clientes

Um conceito de restaurante de San Francisco, nos Estados Unidos, tem dado o que falar. O estabelecimento não possui garçons ou qualquer outro funcionário visível aos clientes.
Chamado de Eatsa, ele conta com algumas telas onde os clientes podem fazer o pedido de seus pratos. O pagamento é feito por meio de cartão de crédito.
Em uma das paredes fica instalado alguns “cubículos” onde cada um dos pratos finalizados é colocado. Após estar liberado, o cliente vai até o local e retira a comida.
Todo o ambiente conta com tecnologias avançadas.
Restaurante inova por não ter garçons ou qualquer outro funcionário para atender aos clientes
Um conceito de restaurante de San Francisco, nos Estados Unidos, tem dado o que falar. O estabelecimento não possui garçons ou qualquer outro funcionário visível aos clientes.
Os cozinheiros ficam ocultos ao público, fazendo com que o estabelecimento seja frequentado apenas pelos fregueses.
Confira o vídeo abaixo (em inglês) demonstrando o funcionamento do Eatsa.

0 comentários:

Postar um comentário